吃什么补血效果最好最快的呢,且适合产妇使用的呢?

其他答案
你好,一般如果说贫血的话,可能都是缺铁性贫血,可以多吃一些新鲜的蔬菜,比如说可以多吃点猪肝菠菜。
产妇坐月子期间一定要多吃一些补血的,你可以多吃一些瘦肉,鸡蛋,猪肝,红枣,桂圆,这些食物都可以补血,包括其他的一些排骨黑鱼都行。
自己平时饮食方面还是要注意,荤素结合,营养多元化才会比较好一些,自己可以做些红糖水,红豆汤,还有就是红皮花生,这些都是比较理想的一种选择,对于补肾益起来说的话,都能够起到关键性的作用,存在的,自己多关注一下就好。