备孕吃汤臣倍健的叶酸好吗怎么吃最适宜?

其他答案
你好,这个也可以备孕期间吃这个也是挺好的,你要看一下上面的说明,一般是0.4毫克的。
你好,如果是在备孕期间,确实是需要吃叶酸的,可以选择这个品牌的叶酸片,然后也要多吃一些新鲜的绿色蔬菜。
在备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月,都是可以服用叶酸的,预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,你可以选择斯利安这个牌子的叶酸。
可以吃的,我备孕也是吃这种,饭后口服一粒即可
叶酸的话斯利安的挺好的,如果买了汤臣倍健的话也可以吃,但是斯利安的是针对孕期女性研制的,备孕怀孕最好的选择,男士也要补叶酸的哦斯利安的叶酸男士可以吃的
我感觉在备孕期间的话,其实没有必要吃太多的保健品,毕竟是药三分毒,饮食方面要注意荤素结合,营养多元化,这样的话就可以了呀,平时的话自己也可以注意,早睡早起,养成良好的生活习惯,才有更有利于怀孕。
备孕吃汤臣倍健叶酸挺好的,孕后也要吃!