怀孕一个月先兆性流产的症状是怎么样的该咋办好?

其他答案
我们所说的怀孕一个月的时候,出现了先兆性流产的话,就会出现红褐色的分泌物。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
你好如果有先兆流产的症状,可能会分泌那些褐色的分泌物,会肚子痛会见红这些的,出现这种情况,你就赶紧去医院调理,然后注意卧床休息,不能多走动。
怀孕一个月先兆性流产不严重的话在家卧床休息就行,我怀孕前期有褐色分泌物吃了两盒地屈孕酮片,然后到怀孕两个月就好了。
比如说出现腹痛,阴道出血的现象,就可能是先兆性流产,要去看一下孕酮值是多少?低于30要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,或者是直接打黄体酮针,尽量是多卧床休息,不要让自己太劳累。