孕前检查挂什么科?男女在孕前检查的时候需要抽血吗?

其他答案
孕前检查的话,男女双方肯定都要检查一下,有的是要抽血检查,这个的话可以看一下你各方面的一个发育情况。
你好,这个应该是要抽血化验,还要做B超,检查血常规那些的,检查一下的话比较好一些。
备孕期间,你可以去医院做一下全方位的健康检查。女性主要是检查一下白带常规,尿常规,抽血检查是否有遗传疾病测量一下血压,血糖的男人检查主要是检查一下精子的成活率,这时候最好不要吸烟喝酒,去医院检查之前三天钱是不可以同房的。
一般情况下,我觉得这个孕前体检的话,你不用挂单独的科室,你最近在体检中心就可以。
这个都是需要做个抽血,比如说女方的话,你可以去挂个妇科门诊,一般就是做个抽血白带化验,男方的话一般就是做一个胸透检查就可以。
我们所说的孕前检查的检查内容还是很多的,一般来说孕前检查过而不育不育科,如果是没有这种科室的话,男生挂的就是生殖泌尿科女生挂的就是妇科门诊的要求抽血。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
如果没有怀孕,去医院检查,肯定是挂妇科的,还有就是夫妻双方如果是领了结婚证,在生孩子的话,带上你们的身份证,结婚证,去当地的妇幼保健院,进行免费的婚检。
一般在备孕期间的话,都可以去检查一下身体,优先生育,还有妇科男科,这些都可以的,双方都要最好去检查一下会比较好吧,必须要抽血的。优生优育,孕前检查是一项很重要的环节,是必不可少的,孕前检查女性可以挂妇科,因为孕前检查主要检测对象是生殖器官以及与之相关的免疫系统、遗传病史等。孕前检查最好要带上老公一起,男性做孕前检查可以挂泌尿外科的号,有些医院设立了一些专门的门诊,比如男性科、优生优育科等,也可以做相应的检查。建议在,检查前一周禁止性生活.
你好,如果是在备孕期间检查的话,一般都是去优生优育科检查,建议夫妻双方都可以去检查一下。
那么这段时间,夫妻双方两个人最好都要去医院做一些常规的检查,这样的话相对来说检查的结果才会比较准确一些的,一般男生的话就要去妇幼保健院,或者是人民医院,他们的技术和设备相对来说的话,都会比较先进一些的。到时候的话自己也可以提前预约的。