上个月十六号来的月经二十一号完,到二十二二十三都有性生活然后时隔三四天又有性生活,到前几天也有性生活

补充描述:有时安全措施也有也没有,没安全措施都是外射,这样不会有怀孕的几率吧,前些天很困又恶心,食欲下降,头晕头痛,肚子也有刺痛的感觉,现在今天来了有点发黑的,是月经还是什么,没有月经的味道

其他答案
根据描述的情况可以考虑去医院检查一下孕酮和hcg值是否怀孕了,一般月经周期28天的话中间是排卵期的月经日起14天左右的
你好,如果月经推迟的话,最好用。试纸测试一下是否怀孕的。这时候你很有可能会出现怀孕的现象,不要劳累,不要吃生冷硬的食物,最好卧床休息,不要有太大压力,也可以去医院抽血检查一下是否怀孕的。
其实我们所说的这时候的话,有性生活的话,确实有怀孕的可能性的。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。这种方法计算出来的结果很准的。
这样的话,建议你过几天买张早孕试纸测试一下,一般月经推迟七到十天测试最准确!你也可以去医院抽血,看下血中hcg及孕酮的值。如果hcg值大于10,就可以确定怀孕。 建议你如果暂时不打算要宝宝。还是采取其他避孕措施,以免意外发生,如带避孕套,上环等都是不错的病方法,而且失败率比较低。
你好,这样的话可以买买早孕试纸测一下,晨尿,也是有一定的几率的,但是同时也要考虑一下最近吃太多凉的食物或者身体过度劳累,也会导致月经推迟或者月经量少,
你好!你最好再等等看,如果月经推迟的话那就可能是怀孕了,最好是过几天去买个试纸试一下,这样比较放心
你好!根据你的描述的话是月经的,如果怀孕的话是不会有月经这些的,你所描述的症状应该就是你身体本身不舒服。