产后来月经一般多少天干净?产后吃哪些食物可以帮助恶露排出?

其他答案
这个应该是被称为恶露的,她的时间基本都是在一个月左右的样子吧,那么在这个时候就是可以,吃一些比较暖宫的食物,饮食清淡一点,多喝点温水的,第一个星期喝红糖水有助于排恶露,但是之后就不要再喝了,补充过多可能会导致恶露不尽的。
一般产后恶露的话,这个应该大概是在一个月或者40天左右,这个吃一点红糖水,帮助排恶露的。
你说的到底是产后来月经还是产后的恶露?如果是月经还是3到5天左右干净,如果是恶露,反反复复也是有可能的,一般都是在一个月之内干净。
产后来月经的话一般也要五六天,那个样子才会完全干净了,自己要多吃一些有营养的食物。
产后来月经,大多数都是五天的时候干净。产后可以多喝一些鸡汤鱼汤,然后喝生化汤。都是可以帮助恶露排出的,还有就是多按摩一下子宫,促进宫缩。
产后的话,如果是想要排恶露,一般在4到6周就会彻底干净,但是可以喝点红糖水,或者是喝点生化汤
你好,一般如果是第一次月经的话,可能会持续一个星期左右,刚刚生完宝宝,建议可以吃益母草颗粒。
我是剖腹产的,就是在宝宝大概十个月的时候就来月经了之后,就和怀孕前的状态一样了,
请问你所说的是在坐月子期间来恶露吗?根据了解来恶露要根据每个人的不同体质判断,有的人时间比较长,有可能要持续50天左右哦,建议在坐月子期间可以喝点益母草来帮助改善。
来月经一般前三次会或多或少有些变化。后期就会正常啦,产后开的都有助排恶露的那种,中成药颗粒。