宝宝一般多大会走路正常?宝宝一岁半了还不会走路,是不是弱智啊?

其他答案
那么每个宝宝的情况都是不一样的呀,基本都是一周岁左右才会慢慢的走路的,有些宝宝在一岁半之前会走路都是挺正常的,只要宝宝平时发育正常,按时体检,那么如果不会走路,也可能是缺钙,补充一些钙剂,补充鱼肝油就可以了,这个跟弱智没有关系。
你好,一般一岁半左右差不多会走路的,我宝宝是一岁一个月的时候会的,这个,你也不是说,单看这个能确定呀,看宝宝脑子发育各方面,你先带他去医院也可以看一下。
每个宝宝走路的早晚不同,只要孩子在这个时候已经能够单独站起来了,只是不敢走路,那么就属于正常的,如果他的腿比较软,都站不起来,那肯定是发育问题,要去检查。
宝宝一般的话大概一岁多那个样子才会才会走路,每个宝宝的发育都是不一样,所以这个不需要担心。
大多数宝宝是在一岁的时候开始学走路,宝宝一岁半还不会走路,这个并不代表宝宝是弱智,因为每个宝宝发育都是有早有晚的,这个很正常,宝宝还不会走路,你可以多牵着宝宝走路,多学他就会很快就会了。平时的话多给他吃含钙丰富的食物,像鸡蛋虾鱼,还要给他补充鱼肝油。
我家孩子是一岁的时候就会走路了,但是每个孩子走路阶段也不同,你可以让孩子多多练习,或者是让孩子扶着东西先学会走。
这个和个人的小孩子的体质有关系的。,孩子走路早,有的孩子走路啊,我家宝宝就是在一周岁的时候,就学着走了,不要着急慢慢来,
根据了解,一岁半的宝宝还不会走路的话,那么也是属于正常的情况,只要宝宝的各种发育状态良好的话,就不需要担心喽。
宝宝一般一岁到一岁半之前会走路。但是也有的宝宝,因为比较胖或者是缺钙原因。到两岁左右会走路