孕初期体温36.5正常吗?怀孕期间体温有什么变化吗?

其他答案
怀孕初期体温36.5的话,这个是属于正常,不用担心的,自己这个时候多注意休息一下就可以了。
在怀孕初期,这段时间的体温可能会偏高一点,但是一般都是在36度到37度之间的,所以目前你的体温很正常,不要太担心。
怀孕初期的时候体温可能会有所升高的,相对来说体温可能会到36度8至37度2之间的。
那么这个温度也是在正常的一个范围之内的压缩,也没有发烧的一个现象的,那么怀孕期间温度可能会有一点点的上升,大概0.3到0.5度的,因为孕妇本来就是会比较怕热点,这个也没有很大的一个问题的,自己也要注意点,就是,如果不舒服的话,再检测一下体温。
想知道自己怀孕没有的话,一般超过经期一个礼拜,可以通过验孕棒测试来知道结果,这样会比较准确一点,平常可以测试一下吧。
你好,36度5,这个是正常体温,虽然说怀孕之后,会体温比较高一点,但是不会说有那么大的变化的。
孕妇怀孕初期体温36点五度,这个是属于正常的体温。有的孕妇怀孕以后会出现体温偏低的情况,但不是说每个人都会出现这种情况的,通常体温在36到37.5度之间都是属于正常的。
怀孕期间的话,一般体温可能也是有变化的呀,但是像你说的36度5是属于正常的,有时间的话,当然是要好好休息才行。
你好,有的人在怀孕初期可能会出现基础体温升高的情况,但是这也是因人而异的,有的人体温也不会发生变化。
怀孕初期这个温度挺正常的呀,保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的,定期的到医院检查就好,
这个体温温度也是比较正常的,不要太担心了,一般体温在,36度到37度2左右都是比较正常的。
根据了解,怀孕期间这个体温是属于正常的情况,有的人在怀孕期间体温并不一定会有什么明显的表现,不需要太过担心呢。
孕妇体温基本上会比普通的人偏高一些,只要在35度到37.3左右,都是属于正常的,早孕还是应该多加注意,避免剧烈运动饮食上要忌吃生冷的食物,特别像山楂桂圆,荔枝这类的水果最好不要吃
孕初期体温36°五也算正常。怀孕时候体质会变的比较燥热,怀孕中后期可能体温会变得略高一些。