8个月孕妇烧心怎么办?孕妇烧心的时候可以吃冰糕吗?

其他答案
你好,这个胃不舒服,不能吃的,不可以吃那种太冰的食物,你还是吃小米粥啊,这种稀饭调理的。
已经到了孕晚期了,宝宝增大了之后,不断的会挤压到内脏,所以在这个饮食方面一定要清淡一点,少吃多餐,你现在偶尔吃一次冷饮,没有关系,但不要吃太多,否则会刺激假性宫缩,吃多了会引发早产的,而且吃多了也会刺激肠道,造成你胃不舒服,更加影响饮食胃口的。
八个月的孕妇,如果是发高烧的话,这个最好还是要多喝一些温开水,可以选择红糖姜水或者小柴胡感冒颗粒喝。
孕妈妈觉得胃部不适的话建议可以吃点苏打饼干的,可以中和多余的胃酸,缓解胃部不适的。
这个效果应该不是很明显吧,平常可以吃点苏打饼干,或许喝点苏打水,这样可以缓解一下。饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣食物。
像你目前这个情况的话,你可以吃点水果之类的,但是在怀孕期间别吃那些太凉的东西,特别是夏天的时候吃太凉的也不行
怀孕期间就是这样子的,但是不可以吃冰的雪糕呀,凉的生冷的食物也不要吃,多喝水,多补充新鲜蔬菜和水果就好,
根据了解,怀孕期间有烧心的状态是属于正常的现象,如果要吃冰淇淋的话,那么个人建议你只能少量的吃一点喽。
不可以的,你这种烧心的话可能就是胆汁过高,另外一种就是宝宝长头发了,不过天气比较热,如果吃一个雪糕,只要身体各项指标都在正常范围内,也没太大问题,我以前都经常吃,但是体质偏差的人千万不要吃。