常温下母乳能保存多久多久?因为工作的原因,母乳一直都是挤在奶瓶里,放在冰箱里储存,这样有没有营养?

其他答案
常温下保存母乳,尽量还是不要超过。四个小时的。放在冰箱里储存也不要超过八小时,这个营养价值不受影响的。
一般母乳都是在常温保存三到五个小时左右啊,一定要保存好,不然会很容易细菌感染的。
一般正常情况下应该是可以保存24个小时的,如果超出24企小时的建议就不要给宝宝吃的。
常温下母乳的话,你可以选择直接保存在冰箱里面的话会比较好的,这样子不会没有营养。
常温下母乳最多只能放两个小时的,让天气比较热的话,有可能只能够存放半个小时,或者是一个小时,或者是更久,所以还是建议你去买一个小瓶丁香,你可以把母乳冻起来,这样不会造成母乳里面营养流失的,而且也可以让母乳储存更长的时间。
常温之下的母乳最多能保持两个小时,所以,一般的话挤出来之后赶紧让宝宝喝掉才是比较好一些的,如果放到冰箱里面的话,如果冷藏的话就是可以放倒,48个小时,如果是冷冻就可以放倒三个月左右。
最多也就是两个小时,所以说这时候你要根据天气情况来进行决定,如果是天气很热的话,最好是放在冷藏箱里。
根据了解,母乳如果放到冰箱里保存的话,一般来说建议可以保存三个小时左右哦。时间太长的话,就会破坏母乳的营养成分。