72小时紧急避孕药多少钱?哺乳期间同房了,没有做好避孕工作,可以吃避孕药吗?

其他答案
避孕药的话价位不是特别贵,药店里就有卖的,但是避孕药吃了以后对身体不好,有的会导致月经混乱。
母乳期的妈妈不可以服用这个避孕药的,他属于紧急避孕药,副作用非常的大,你这样服用了之后,宝宝吃你的母乳会影响到的。
它的一个价格肯定都是不一样的呀,而且它里面的,颗粒数也是不一样的,那么基本上就是去正规大药店购买就可以了,哺乳期间的时候,吃避孕药肯定是不太好的,毕竟现在给宝宝吃奶,那么它里面有一些成分可能会吸收进乳汁,反正我个人是不建议就在这时候吃避孕药物的。
紧急避孕药,它的每一种价格都是不一样的,这个很便宜的,不用多少钱。哺乳期的时候同房,没有做好避孕措施,这个如果喂奶的话得要暂停喂奶两三天。因为吃避孕药,这个未通过乳汁分泌给宝宝,影响宝宝的健康。
你好,这个药的话可能是40多元左右吧,不过这个有很多品牌的,价位都不一样的。如果你之前没有,做避孕工作的话,只能吃点药了,这个药还是比较伤身体的,以后还是注意一下。
你好,应该是十几块钱一粒,但是最好还是不要经常吃紧急避孕药,特别是在哺乳期,更加不可以经常吃紧急避孕药,如果已经吃了的话,那就暂时不要给宝宝喂奶。
72小时的紧急避孕药价格就是一般在30多块钱左右,不过每个地区的价格都是不同的,这个就要看你们当地的消费情况了。
尽量的是不要吃避孕药,因为这对身体来说是有着很大的影响的,所以说这时候你最好是注意。