在哺乳期用什么牌子的护肤品好吗?要给宝宝哺乳,用的东西要小心。

其他答案
在哺乳期间选择护肤品,要选择孕期专用的护肤品,可以选择亲润的,或者是10月天使的都行。
可以选择十月天使,袋鼠妈妈,亲润,这些护肤品都是很不错的,而且在母乳期可以放心用。
一般哺乳期也要注意使用的东西,因为会通过乳汁传递给宝宝,所以在选择护肤品上要选用孕产期专用的护肤品,或者用宝宝传用的护肤品。
已经到了哺乳期。当然是可以使用一点简单的护肤品,就是平时不要做美甲,或者是染头发,这些是有化学成分,是不可以使用的。
平时注意不要在哺乳期间可以使用10月天使这个牌子的护肤霜的呀,其他的话好像没有什么要求的,养成良好的习惯很重要。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。用的话皮肤也比较好一些吧。
在哺乳期间的话,如果是要用护肤品,那肯定是要选择孕产妇专用的,而且给宝宝吃母乳的话,那也是要注意营养,妈妈尽量不要吃凉的东西。
以选择一些口碑比较好的品牌的呀,我在怀孕期间哺乳期间用的都是亲润的护肤品,补水保湿效果非常不错,而且比较温和,不会有什么刺激性的
如果使用化妆品的话,最好是用孕产妇系列专用的产品,我用的是10月天使的产品,牙膏也是,
一般在哺乳期的话,最好是用纯植物的护肤品比较好,如果可以的话,暂时不要用护肤品还是最好的
其实在哺乳期间,使用护肤产品的话,建议你可以选择一些纯天然补水系列的就可以哦,或者是选择一些孕妇专用的品牌。