新生儿肚脐掉了以后有点变黑是怎么回事?需要怎么护理?

其他答案
这个不用担心的,刚开始肚脐掉了的话最好是不要给他碰水。不然很容易发炎的
新生儿脐带掉了,以后有点变黑,你可以在宝宝肚子上面给他擦一点茶油,这个不要紧的,只要宝宝没有出现红肿的情况就可以了。
宝宝的肚脐掉了之后,肯定是要慢慢恢复的,这个不要着急,而且每个阶段的孩子发育情况也不同,暂时不要碰水就行了
新生儿肚脐掉了以后有一点发黑,这时候是很正常的,不要担心,你可以用消炎水给孩子清洗一下,不要让妒忌着水,保持干爽,预防发炎。
宝宝的情况可能是肚脐上面的东西是血痂。建议每天用无菌棉签蘸碘伏,消毒宝宝肚脐两次,做好脐部护理,保持脐部皮肤清洁干燥吧。
这个是正常的,这个是宝宝已经在恢复的节奏。平常要把宝宝肚脐周边保持干爽肌肤,这样宝宝恢复比较快洁。
新生儿肚脐掉了之后,有一点发黑,你不需要太担心,只要注意用,消毒几天,用纱布隔开,防止污染,慢慢就会好了。
接下来还是要注意护理,至少要用碘酒,早晚给孩子消消毒,洗澡时不要碰到水,贴上肚脐贴,多注意护理了几天就行了。
新生儿肚脐掉后变黑,这是正常的,因为他只是伤口在愈合,慢慢就会退化,不用担心
你好,去产生这种现象,也是属于正常的现象,建议你可以选择适当的给孩子,涂抹一些碘伏,进行消毒。
这种情况的话是属于正常的现象,这个是由于宝宝出生的时候脐带的血颜色变黑。但是宝宝脐带掉了以后,同样是需要给宝宝进行消毒护理一段时间的。