孕妇用什么牌子的牙膏好?哪个牌子比较好啊?

其他答案
孕妇选择牙膏尽量是是选择孕期专用的,可以选择斯利安还是很不错的。
孕妇用什么牙膏倒是没有规定的,你到时候可以就用你平时用的就可以了
孕妇可以选择斯利安这个牌子的牙膏,这个是孕期专用的牙膏,可以缓解孕期早期时候出现的不适,还有牙龈问题。
孕妇在怀孕期间选择牙膏的话,可以选择孕期专用的,10月天使的,或者是斯利安的,质量都是很好的,对宝宝没有任何影响。
我们所说的牙膏的话,应该购买品牌系列的药膏,一般来说大品牌的就好了,10月天使这个牌子的牙膏牙刷都是很不错的,可以给孩子使用,作为妈妈是可以使用的啦。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
孕妇牙膏的话,建议你使用斯利安的孕妇牙膏,因为这款牙膏里面是含有叶酸的,而且它的味道也是比较淡的,可以预防刷牙期间的恶心,也可以缓解刷牙出血的计算状况。
以前的斯利安的牙膏,这个牙膏还是很不错的,孕妇是可以专用的。
其实个人觉得怀孕期间的孕妇并不需要特定使用什么牙膏,正常的牙膏就可以使用了,不需要特别的担心。