孕妇腰疼怎么缓解?怀孕初期腰酸小腹胀痛正常吗?

其他答案
到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
你好,腰痛的话你多注意休息,怀孕初期的话是会这样子的,是正常的,会肚子有点胀痛,跟来月经的感觉差不多。
在怀孕的初期,会有腰酸背痛,腿无力,抽筋都是很正常的,这个都是很正常的孕期反应,一般在怀孕三个月之后,还得需要添加一些孕妇钙片,或者是孕妇奶粉,增加营养,补充钙,缓解腰酸背疼
孕妇如果腰疼的话,我觉得可能是因为,子宫生长压迫到了腰椎,腰椎的压力大。
在怀孕期间腰酸背痛的话,自己要多注意休息,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,这样就可以了。你侧身睡觉,用枕头垫在腰部。