请问为什么8-12周容易胎停?

其他答案
在怀孕期间都有可能会引起宝宝胎停的时候,一般在两个月的时候需要上医院做检查,顺便排除宫外孕,看看宝宝的生长发育状况
胎体应该是胚胎本身的质量就不好,我觉得这个是优胜劣汰的结果。
是小孩子发育比较脆弱的时候,所以这种情况的话会的,出现流产的现象。
一般来说,出现了问题的可能性是,由于孩子自身有问题人士提的问题,所以才会这样的,去医院里打一下B超,就能判断孩子健不健康。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。你这种情况是属于正常的,但是70天还没有出现,可能是孩子发育不好。
我觉得这个时候因为胎儿还不够稳定,所以这个时候很容易造成胎儿停止发育。
这个时候应该是不稳定的时候,你一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,也要补充叶酸片,