十个月不喝药怎么办?宝宝肠胃不好,去医院开了中药,喂不下去,有什么方法?

其他答案
宝宝还那么小,不肯吃药肯定是正常的,而且中药又苦,应该可以给他放一点糖吧。可以买那种小孩专门喂药的。吃时用勺子给他喂,等她把药吞下去之后,再把勺子,拿出来,这样就不会吐了。
十个月的宝宝去给他喝中药,喂不下去,这个肯定是有点苦,宝宝喝不下,你可以给他用一个喂药滴管给他喂,或者的话,宝宝实在不喜欢喝,你可以给他吃点益生菌,这个也是可以调理肠胃的。
小孩子肠胃功能不好的话,最好是添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能,而且平时后的辅食应该注意少食多餐
建议那就去找医生换一换药,应该是不太对症的,一定要多喝水的,会好的比较快一点。多吃点水果和青菜。
我们所说的十个月的时候不喝药,这个事情也很正常的,孩子不喝药。这个应该是用那个喂药器,而使用滴管或者针筒的方式。一般来说网上是有数的呀,这种东西的话应该都有卖的,而且价格也很实惠的,一个人说重要的话比较苦涩,一般给孩子使用需要的比较多一些。
孩子如果肠胃不舒服的话,我觉得还可以给宝宝补充一些益生菌呀,这样子也可以帮助调理孩子的肠胃
宝宝如果肠胃不好,我觉得你可以给孩子吃一点益生菌,也是可以调理肠胃的。
宝宝才十个月,喝中药,肯定是喝不下去的,一口一口的小口都给孩子喂,听着宝宝都受罪,