八个月宝宝想给吃奶粉,不知道合生元奶粉适合不?

其他答案
当然这个奶粉挺不错的,宝宝喝了之后,也也不会容易上火以及便秘的情况,还挺温和的,而且,味道比较清淡一些,可以给宝宝喝喝看嘛,如果宝宝没有喝过,也是需要先喝几天观察一下的。
合适的,合生元奶粉营养很全面的
八个月宝宝想给添加奶粉,可以喝合生元奶粉,每天加一点,让宝宝适应。
八个月的时候,确实给孩子可以选择合生元了。
可以先试试,合生元奶粉含有亲和均衡配方,与母乳接近,宝宝应该爱喝的。
可以的,合生元奶粉采用的亲和均衡配方,不管是口感还是营养都是十分接近母乳的,宝妈可以给宝宝试一下,适合宝宝的就是最好的
八个月的宝宝可以试一下合生元二段的奶粉。
你好,八个月宝贝可以吃合生元奶粉,亲和均衡好吸收,宝宝喝了不上火不便秘
合生元奶粉挺好的,宝宝喝了容易吸收不会上火!
八个月的宝宝断母乳了可以喝合生元奶粉试试,但建议母乳充足的话,还是母乳喂养。
合生元奶粉对宝宝肠胃吸收是比较好的哟!可以买来给宝宝吃的哟!平常的时候注意营养均衡一些
宝宝八个月的话是非常适合喝合生元奶粉的因为营养充足好吸收宝宝不会营养不良
你可以给他试试看,因为它属于亲和配方,所以宝宝比较容易接受的快,不过我个人建议第一次尽量是先买一小罐给他试试看。