13号来月经几号排卵期是什么?有知道的吗?

其他答案
您好,通常对于月经规律的女性来说,下次月经来的前十四天为排卵期,在排卵期间同房怀孕的机率就会偏大一些。如果您的月经不规律的话您可以通过排卵试纸来检测。
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。一般来说,在此期间的话就是排卵期,每个人的月经周期不一样的,所以排卵期也是有区别的,最好还是去医院里进行B超,卵泡监测或者在家里,或者在家里使用排卵试纸监测一下,看看是不是有强阳。
13号来的月经排卵期就是在27号的时候,排卵期是在月经后14天,属于排卵期。这个时候同房怀孕的几率是比较大的,同房后可以适当的把臀部垫高,有助于精子进入体内,加大怀孕几率。
一般在月经过后的半个月左右,就是属于,排卵期了,在排卵期的时候分泌物会增加,自己是可以感觉得到的
那要看你例假是否规律,如果规律的话,排卵就发生在来例假前的第14天,加上前五后四,共十天为排卵期。
来完月经一星期以后,去药店买个排卵试纸来固定的时间监测就好了,