孕妇拉肚子可以什么药?孕妇拉肚子会影响胎儿的生长发育吗?

其他答案
影响营养物质的吸收,可能会影响胎儿的生长发育,严重时还可能会引起流产或早产。孕妇吃坏东西拉肚子需注意:孕妈咪如排除感染因素所致腹泻,一般不需用药,适当补液即可。
因为在怀孕期间不能够随便乱用药的,所以个人建议最好是到医院做检查,如果长期腹泻的话,当然也会影响到身体
怀孕以后拉肚子,可以吃一点益生菌,益生菌可以选择双歧杆菌或者是妈咪爱,这个是肠道内本身就有的菌种,不影响胎儿。
孕妇如果拉肚子,你可以先吃点益生菌,看看能不能治疗,如果,拉肚子厉害就吃蒙脱石散。
在怀孕期间拉肚子也是不能乱吃药的,但是你可以吃蒸苹果,吃苹果可以治疗,但是呢,也需要补充水分才行。
你服用一些蒙脱石散,这个是有很好的作用的,你可以考虑一下的。