孕妇可以用开塞露吗?怀孕以后总是拉不出来,肚子胀的好难受。

其他答案
怀孕之后如果,大便干燥,肚子胀,你可以用开塞露的,饮食上一定要注意,多吃一点水果蔬菜,吃一点容易消化的食物。
可以用开塞露,没有什么副作用就是,平常你还是要注意饮食,清淡一点,多喝点水。
如果便秘比较厉害的话,也可以多吃些蔬菜,增加膳食纤维为增加肠胃蠕动,也可以使用开塞露的
在怀孕期间的话,最好还是不要用这个的,总是便秘的话,你可以选择少食多餐,多吃水果蔬菜。
你好,地方如果实在没有办法的情况下,也是可以少量使用的,孕期的时候饮食方面一定要注意,一定要多喝水,多吃蔬菜水果才可以有效的缓解便秘。
孕妇还是不要过于依赖开塞露来进行排便,虽说速度还是很快可是这样对以后还是有影响。使用次数必须要限制。