夏天坐月子可以吹自然风吗?夏天怎样科学坐月子?

其他答案
夏天坐月子,天气太热的情况下,考虑开空调吧,自然风是没有关系的,只要温度不是太低就行了,还有就是时常的开窗通风换气。
你好,夏天坐月子的话,这个还是不要吹风比较好,就算是自然风有的风吹了也怕头痛,身体痛的。
夏天坐月子期间的话是不可以吹自然风的,这个很容易导致落下月子病,头痛,或者是说有一些腰酸背痛,这些方面都是有可能的。
你好,夏天坐月子可以吹自然风就是太热了,吹空调也不可以对着唱衰这个对身体是很不好的
我的预产期也是在夏天,我不打算吹自然风,我要开空调开空调,这样可以自己把控温度
你好,这个一般坐月子的时候是不建议吹风的啊,一般如果是冲灯的情况下,尤其风有一点凉的时候,可能会导致月子病啊。
在哪都是可以的呀,大多数情况下的话都不会影响到宝宝的正常发育的,但是平时的话也要注意保持室内的空气流通,不要盖太多的被子才会比较好。