怀孕30周要不写什么东西吗什么东西可以吃吗什么东西不可以吃

补充描述:补品是什么我这个人最恨坐月子

其他答案
怀孕之后如果,月子里面,想补身体的话可以,多喝一点,鱼汤,骨头汤,吃一点蛋白质含量高的食物,只要注意凉的食物,不吃应该没有多少影响。
你好,一般在怀孕30周的时候,这个时候还是要注意多吃一些有营养的东西,但是也要去医院检查一下,如果说宝宝偏大的话,就不可以吃太多大补的东西。
30周的时候都已经七个半月了,在这个时候到了孕晚期了,你按时去产检,睡觉选择左侧,多吃些水果和蔬菜,只要胎位正多走动走动。
一般怀孕30周,不需要特别补些什么东西的,你只需要正常饮食,并且平常的,肉,鱼,呀,还有青菜水果,这些都能吃得到,一般是不会缺营养的,不过到怀孕后期的时候是需要补钙的
你好,就是这个时候并没有必要额外补充什么营养的,只要运气的时候均衡营养就好了,适当的多吃蔬菜水果。
怀孕期间只要坚持正常的饮食均衡不要挑食就行,多吃新鲜的水果和蔬菜,孕期坚持每天吃几个核桃有助于胎儿大脑发育。
这时候你就应该多吃一些含钙量高的食物,比方说多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,尽量不要吃山楂茄子一类的东西。
在怀孕期间,自己饮食方面还是要注意,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话情况只会更加的严重,平时的话自己还是要注意,少吃多餐,多检查就可以了。