我老婆刚怀孕吃什么好?怀孕初期孕妇吃哪些食物可以促进胎儿发育?

其他答案
你好,怀孕初期你可以喝点孕妇奶粉,吃点孕妇坚果,然后吃点蔬菜水果,一般常见的那种都可以添加的呀。
建议就按平时的吃,清淡些,多吃水果蔬菜,可以每天吃鸡蛋喝牛奶,水果,坚果,粗粮,尤其是苹果。
怀孕初期是孩子大脑发育的主要时期,所以在这个时候一定要让他按时服用叶酸,对孩子的大脑发育比较好,还有就是接下来每天坚持吃一些坚果类,会让以后的宝宝更加聪明。
刚怀孕的话不能说一下子太补啦,就跟平时一样的饮食一样就可以了,补充好叶酸,注意多休息,摄入均衡,不要挑食。
在怀孕早期可以多吃新鲜的水果和蔬菜,每天喝一杯牛奶或者酸奶吃几个核桃都是很好的,核桃可以促进胎儿大脑发育。
怀孕期间饮食方面还是要注意,荤素结合,营养多元化,这样对于宝宝的身体健康发育来说的话,才会比较有好处,一切都有好处的啦。