佳贝艾特羊奶粉1段价格查询是多少的呢?

其他答案
你好,在宝宝0到6个月这一个阶段,可以给宝宝选择一段奶粉,一般如果羊奶的价格在400块钱一罐左右。
佳贝艾特羊奶粉一段的话,价格都是不一样的,要看是多少克的,一般800克,是需要300-400左右。
你好,这个你要看是哪个系列的?哪个系列的价格都不一样的,你可以去京东上看到它的价格比较靠谱一点。
加倍艾特的羊奶粉口味是很清淡的,一般不会引起上火,等情况出现,这个是可以选择的,一般也就是200多块钱。