我家一个多月宝宝感冒了该咋办呢?

其他答案
宝宝如果这个时候感冒的话,首先肯定是要注意让宝宝保暖,但是因为宝宝现在太小了,肯定不可以自行用药。
这个时候的话,因为宝宝还小,不建议乱使用药物,可以多补充一些水分,根据天气变化增减衣服,可以在医生的指导下用药。
如果只是有一点咳嗽,或者流清鼻涕,每天喝点温水就可以了。几天就好了,如果没有好,可以喝买小儿氨酚黄那敏颗粒冲剂喝
你好,宝宝感冒了,如果是轻微的,不需要给她治疗的,如果严重的咳嗽就可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的。
你好,这个如果是轻微的感冒,给孩子多吃一些母乳,而且注意给孩子保暖,慢慢就好了,但是严重的情况下还是可以吃一些,感冒药的啊。