请问姐妹们孕妇能喝美林菊花晶吗?

其他答案
你好,这个我觉得最好还是不要喝,一般如果在怀孕期间的话,一定要注意忌口的,如果出现上火的情况,最好还是注意多喝一点温开水,同时要从饮食上控制一下,比如说不可以吃一些辛辣刺激,热气上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
你好,如果是上火的话,你还是饮食方面来调理,喝点绿豆汤啊,还在当当多吃点水果这些来调理,尽量是不要吃这些东西的。
其实这个都是可以吃点小孩子的下火的冲跳美林菊花晶,但是吃的次数不要过于密,而且吃的分量不能太多。
这段时间看,如果有上火的情况,少量的吃一些是没有关系的,并不会影响到身体健康,平时的话一定要多注意吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果。