儿童纯牛奶什么时候喝最好?四岁孩子喝纯牛奶好不?

其他答案
我四岁的孩子可以喝儿童的纯牛奶,这个也可以的,也可以早上的时候喝一点奶粉,早晚喝一点奶粉也可以。
四岁的小孩子可以喝纯牛奶的,但是最好还是让宝宝喝配方奶粉,这样营养会比较全面,液体奶她没有办法替代配方奶粉的营养的。
四岁的孩子可以喝纯牛奶或者鲜牛奶,酸牛奶也是可以的,如果宝宝会喝奶粉的话,最好还是喝四段奶粉。
有的一岁就开始喝了,只要宝宝喝可以适当的和一些的
还知道了一两岁左右就可以喝纯牛奶了,可以喝高钙牛奶补充钙很好的,四岁孩子喝牛奶肯定好了