叶酸片吃到啥时?备孕开始吃叶酸现在怀孕了还要继续吃吗?

其他答案
叶酸最好是在怀孕前三个月到怀孕,三个月至半年之内添加,因为叶酸可以预防胎儿大脑神经的畸形。所以孕期一定要坚持每天吃一颗到3个月,一直吃到怀孕3个月就要停止了
你好,这个是备孕期间和怀孕后前三个月吃的,这个怀孕前三个月还可以吃的,到第四个月就不用吃了。
在备孕期间和怀孕初期三个月里都是可以补充叶酸的,一直补充到三个月就可以停止补充,就应该要开始补钙了。
你好,这个一般备孕的时候吃三个月的叶酸片,刚怀孕的时候再吃三个月的叶酸片就好了。