宝宝四维彩超最佳时间是多少的呢?不清楚这个

其他答案
做四维彩超最好的时候是怀孕25周或者怀孕26周的时候,这时候是最清楚的。
你好,宝宝四维彩超的话,这个是在五个月左右去做,这个时候宝宝外形各方面发育比较好了,就可以去检查的。
四维彩超,大部分都是在,大排畸检查的时候用,也就是孕22到26周之间比较好。
基本上怀孕大概有25周到28周的时候就可以去做四维彩超了哦。
怀孕期间想要做四维彩超的话,你需要在怀孕22周到26周之间去做,这个时候做是最好的。
你好,一般宝宝做四维彩超的最佳时间是,22周至26周,如果你是在县城里面,那么做四维彩超是需要提前预约哟,还是要尽快去医院咨询一下,避免错过宝宝做四维彩超的最好时期。平常在家里面要多喝温开水,避免感冒。保持室内通风。
你好,这个一般都是建议在22到28周的时候进行的最佳的时间,也就是24周左右。