来例假期间吃什么好排毒养颜?不清楚这个

其他答案
平时注意要在例假期间的话,饮食要清淡,营养要均衡,饮食要搭配,bb要四条,千万不要吃口味太重的食物,日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
来例假期间一定要注意自己的饮食,要清淡,不要吃上火的东西,也不要吃油腻的。
其实跟平常也是一样就可以了,主要是不吃辛辣或者是生冷的食物,主要是,以免导致提前闭经的现象,或者是痛经的情况,来完月经之后多喝一点红糖水。