荷兰乳牛纯牛奶 好喝吗请问?应该还好的吧?

其他答案
我觉得最好是选择中国的纯牛奶,因为荷兰的纯牛奶过来之后,它里面的添加剂肯定很多。
一般来说,我们所说的**纯牛奶当然是可以喝的呀,营养物质还是很丰富的,我们所说的在怀孕期间,一号对应期间也好,作为妈妈的话,一定要喝一些牛奶,增加营养,补充微量元素钙。奶粉也是很不错的一种方式,比较推荐的是品牌系列奶粉,像那个合生元之类的也是可以的呀。
你好,在平时的话当然可以选择这款,牌子的奶粉呀。平时还可以让孩子选择多样化食物,补充营养的。
你好,这个一般适应的话肯定是比较好的,有些不太适应的话就不好,你要先给添加一点喝喝看吧,消化吸收。