过敏涂什么药膏?宝宝皮肤过敏擦什么药膏好呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,宝宝有过敏情况的话,最好就是先给孩子查一下过敏原比较好,等到以后尽量避免这个过敏原。同时那孩子如果过敏,出现皮肤瘙痒的问题的话,可以给孩子抹炉甘石洗剂,这个对宝宝湿疹痒,或者是皮肤瘙痒过敏,都有一定的效果,平常的时候呢,也可以给孩子吃一些。过敏的药物,比如说氯雷他定,这个都是有一定的效果的。
首先需要找出宝宝过敏的原因,然后把过敏原杜绝掉,自己就会慢慢好的,我家宝宝每次过敏我都没有给她擦药。
宝宝如果皮肤过敏了,你可以给孩子用一点硼酸氧化锌冰片软膏来护理的。
其实小孩子皮肤过敏的话,你可以不用给他擦药膏的,这个会自然消退的。
我们所说的出现了过敏的现象,可以使用炉甘石洗剂,金银花水的。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。是的话注意吃的清淡一些,多吃一些黄绿色易消化的水果海鲜发物,这些比较容易出现过敏的食物,一律不得吃。
小宝宝出现过敏的情况的话,可以涂抹一些药膏呀。我觉得曲咪新乳膏就比较不错的。
轻微,可以擦点湿疹膏,没有激素的。其他药膏有激素会引起色素沉淀。在是家里自己要注意不要让幼童去抓搔痒的地方,以免抓破了细菌感染。暂时不要用给宝宝涂任何的润肤乳及沐浴液等,清洁方面就用温水清洗,保持干净清爽。吃的方面不要吃过敏的食物如海鲜等食物。用药不建议使用含有抗生素及激素类的药物。皮肤过敏红肿痒等,建议是以儿童医院医生配出的药为准。
宝宝皮肤过敏的情况分为很多种,所以具体的不同的类型使用的药物也是有所区别的哦。
先要查一查过敏原,宝宝因为什么过敏,然后才能做决定呀,不放心的话,去医院带宝宝看看吧,医院会有专门的药膏,可以给宝宝擦一些,这样宝宝会尽快的好起来