什么时候做排卵监测?请教专业人士。

其他答案
排卵监测的话就是看你有没有排卵的,在排卵期的时候,你就可以选择去医院检测一下的。
其实这个基本上就只有在那种备孕期间的人可能会做这种过程的。
如果平时月经周期规律的话建议在月经干净一个星期后。不规律的话建议月经干净后就及时去医院检测。通过b超可以了解通过b超可以了解卵泡生长,发育,成熟的情况,然后在医生的指导下同房怀孕。祝你好孕!
一般来说是在月经干净三四天之后就可以做排卵监测了,一般大概需要做四五次左右。
做卵泡监测的时候一般是月经结束是四天左右就可以去做卵泡监测了。
你好,这个一般可以选择等月经过完一个礼拜以后再进行,使用排卵试纸进行测试。
当然是在排卵期的时候做排卵监测,一般来说,在月经规律的前提下,排卵期应该是在下次月经来潮前14天左右。