1月22号来的例假排卵期同房怎么没怀上怎么回事

其他答案
排卵期同房受孕的几率会增加一点,但谁也不能保证百分之百会怀孕的,所以说这一次没有成功,那就下一次继续努力。
这个也不一定是说百分之百的,只是几率比较大一点而已的呀,而且在排卵期的时候呢,也不能够同房,太过频繁了
这个在排卵期同房的话,只能够说怀孕的几率比较大,但是不一定会。一定怀孕的
你好,一般的在排卵期有同房的情况的话,也并不一定就会,怀孕,因为呢,在排卵期同房的话,只不过是怀孕的几率比较大一点而已,平常的时候可以进行备孕,再有就是,平常的时候呢,也要注意,同房的频率不要太高,太高的话容易影响精子的质量。
在排卵期同房的话,只是说怀孕几率比较大而已的,没有说100%就可以怀孕的,还是要调理好身体。
排卵期只是受孕的成功几率会比较大,但不是百分百就会成功的,这次没怀上,下次在努力啊,下次在排卵期要来的前三天就开始同房,排卵日也同房
不能太紧张,排卵期只能说明,排卵期同房受孕率会比较高,不能说百分百的就会怀孕,最重要的还是心态问题,不能有压力,压力大,紧张的话都会有,这种现象,平常心就可以,顺其自然吧,
你好,只是说,排卵期同房怀孕的几率比较大。但也不是百分之百的,怀孕是个复杂的过程,建议你多试几次,或者直接去医院做b超监测卵泡。根据卵泡生长发育成熟的情况。在医生的指导下同房怀孕。这样准确率会更高些哦!
备孕期间要放松心情,不用太紧张,一切要顺心事自然嗯,排卵期间也可以多吃一些黑豆输完泡发育的。
你好,这个也是属于正常的情况下,并不是说每次同房都会怀上的,这个也是需要运气的。
排卵期同房只能说怀孕的几率会增大很多,但是不是说一定会怀孕啊,慢慢来哦。
只能说排卵期同房怀孕的几率比较高,并不是说排卵期同房就一定会怀孕的。