哺乳期间怎么减肚子?具体的方法是什么啊?

其他答案
哺乳期可以多吃清淡少盐,少油腻的食物,适量的做点仰卧起坐,或者适当跑步,能够有效减肥。
母乳期的妈妈,这个时候要想减肚子的话,在家里有空可以练练呼啦圈,收缩肚子,不过吃饱了饭之后不要立刻坐下来,可以试着出去走动走动。
那么在哺乳期间的时候肯定就是,可以减肚子的,但是通过控制食物,这个肯定就是行不通的,最主要就是通过运动这一方面的吧,你可以就是每天坚持出去跑步或者是练瑜伽,效果都是挺不错的呀,而且就是,减肚子的话,你可以用一些收腹产品的,或者每天做那个呼啦圈吧
哺乳期间的话还是不要乱减肥比较好的,自己的话多注意运动一下就可以,这个没有什么影响,不用担心的。
在哺乳期的话,如果我们减肚子的话,可以坚持纯母乳喂养,然后也可以穿高腰裤。
你好,这个一般是建议通过饮食,再加上一些适当的运动来进行就好了啊。
哺乳期间要少食多餐,这样有利于不长胖,再就是可以做一些仰卧起坐或者是产后瑜伽都可以减肚子。