5个月宝宝怎样添加辅食?方法是什么?

其他答案
宝宝之前如果是混合喂养或者人工喂养的,这个时候就可以开始添加爷爷的农场米粉了,爷爷的农场米粉是进口米粉,含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,原材料都是来源于欧洲纯净农场的,质量方面是比较有保障的。
宝宝在五个月的时候,一般可以慢慢的尝试添加一些辅食的,刚开始就是选择强化铁的那种米粉可以,就是冲调得稀一点的,遵循从少到多,从稀到稠的一个原则,慢慢的可以添加一些果泥或者是蔬菜泥的,然后大概七个月左右添加一些软烂的面条,或者是各种的营养粥,也可以吃一些肉松啊,切碎的蔬菜等等。
刚开始先添加米汤,喝果汁吧,等到孩子适应了,肠胃功能好一点,再给他添加浓稠的,一定要由稀到稠,由少到多。
你好,大概在五个多月六个月左右添加辅食,刚开始添加着高铁米粉,先冲稀一点,由稀到浓,然后由少到多,慢慢添加次数。
五个月宝宝比较小,尽量给它添加一些比较软好消化的食物,像米粉米糊可以优先给他添加。
五个月的宝宝刚开始添加辅食,最好是给他吃点亨氏婴儿营养米粉。
一般五个月的宝宝不用添加辅食的,市场上的米粉大多适合六个月以上的宝宝。
给宝宝添加辅食的时候需要注意采用循序渐进的方式,可以按照由少到多和由稀到稠的顺序。
五个月宝宝直接给宝宝添加米糊,刚开始不要添加太多,不然的话容易导致宝宝会消化不好。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,建议不要一次添加太多等宝宝能够合适的添加多一些。
你好,宝宝添加辅食的话要注意同时也要给水喝的预防便秘的,米粥米糊肉泥都是可以的
5个月的宝宝,可以添加的辅食有很多了,除了正常的母乳或者奶粉之外,可以吃鸡蛋,米粉,米糊,蔬菜水,水果泥,都是可以的
五个月了,孩子的话你可以给他添加米粉米汤,吃一些苹果泥,香蕉泥着一些东西都是可以的,也可以榨成新鲜的果汁。
五个月的宝宝添加辅食的话,可以先给宝宝添加米粉,蛋黄,鸡蛋羹也可以给宝宝吃一些小饼干
五个月宝宝的话,你也可以开始添加辅食,但是由少逐渐增加,所以用米粉跟奶粉调成的糊酱给宝宝吃。
像五个月的宝宝是可以每天添加一次辅食的,建议你先从大米粉开始添加。而且一次也不要添加的太多,以免宝宝消化不良。
你好五个月的宝宝比较小,一般在宝宝六个月之后再给添加辅食比较好。一开始可以给宝宝吃点菜泥,米粉,水果泥比较好,一种新的食物添加后观察两三天看看宝宝有没有出现过敏,如果没有的话再添加下一种新的食物。
五个月的宝宝肠胃还是有点不适应的建议从六个月的时候再开始添加辅食添加辅食的时候,第一口吃的都是米粉或者是自己家里打的米糊糊
你好,一般如果这个时候给孩子添加的情况下,可以适当的添加一些米粉米汤一类的,刚开始的时候尽量的少添加一点,孩子适应了以后再慢慢添加。
我会让他宝宝可以加米糊,蛋黄,水果泥,胡萝卜泥,南瓜泥之类的给他吃,一种药,少量的加