孕妇吃益生菌能治拉肚子吗?我一直便秘。

其他答案
这益生菌不可以治拉肚子,但是可以治疗,调理肠胃啊,调理肠胃的话,我觉得就不拉肚子了
孕妇便秘可以多吃点香蕉,火龙果,适量喝点蜂蜜水,吃点绿色的蔬菜,适量活动能够缓解。
你好,在怀孕期间拉肚子的情况的话,你还可以补充一些胡萝卜小米粥,含有丰富的果胶和碱性,可以治疗一下拉肚子。
一直便秘的情况下,可以适当的服用一些益生菌片,平时要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,早晚喝杯蜂蜜水也可以通便。
孕妇吃益生菌能够改善拉肚子的情况,如果便秘的话,可以选择合生元益生菌。
孕妇怀孕期间,如果出现肠道不舒服,便秘腹泻的情况,可以补充益生菌。
你是拉肚子还是便秘?如果是拉肚子的话,可以吃蒸苹果,她具有止泻的作用,如果是便秘的话,就需要多喝水。
你好,益生菌这个是可以调理肠胃的,对便秘腹泻这些都可以有帮助的,你可以试一下的。
益生菌是有助于肠道蠕动的,对于治疗便秘还是有一定的功效的,也可以喝点酸奶来帮助排便的。
在怀孕期间吃益生菌的话,可以治疗拉肚子的,一直便秘的话,也可以添加益生菌来调理一下。
在怀孕期间的话,孕妇也是可以吃益生菌的,益生菌的主要作用就是调节肠道菌群,如果有便秘的问题的话,平常的时候多吃一些水果蔬菜,多吃含膳食纤维比较丰富的食物可以,改善便秘的问题。
首先益生菌是用来调节肠胃健康的,是可以去吃的,但是如果拉肚子的话建议吃蒸熟的苹果,如果是便秘的话就可以吃生苹果,这个很有效果哦
一般来说,益生菌是来用来调理肠胃的,但是如果说便秘比较严重的话,应该效果不大。
益生菌是调理肠胃的,但是治疗拉肚子没有什么大的疗效。我建议孕妇可以吃蒙脱石散,这个蒙脱石散没有副作用,而且孕妇可以吃的。以后宝宝生病以后拉肚子也可以吃,这个没有副作用挺好的。
你如果在怀孕期间一直便秘的话,可以早上起来空腹喝点食用橄榄油也可以空腹吃点火龙果,效果是比较好的
孕妇可以服用那个蒙脱石散,因为这个药物可能止泻的效果会更好一些的,还有就是这个可以保护肠黏膜,也不会影响孩子的发育的。还有就是便秘的话,一定要多吃一些新鲜的蔬果,多喝一些温开水。
益生菌是调理肠胃的,是可以的哦,你可以试一下,按照说明书上吃就可以了,拉肚子你可以吃蒙脱石散,这个是宝宝的,我怀孕初期就有这种现象,吃了挺管用的,
我那时候便秘的话,没吃过益生菌。平时就拼命的多喝水呀,也可以喝一些冰糖雪梨水。你要吃一些水果蔬菜
根据了解,吃点益生菌是可以帮助缓解拉肚子的现象,但是你所说的问题是便秘,所以这个时候吃益生菌并没有效果哦。
你好,如果是拉肚子的情况下可以吃蒙脱石散,但是如果便秘的情况下,建议平常的时候尽量的多喝水,多吃蔬菜水果一类的。