女人怀孕后胃口不好的,什么都吃不下,吃什么零食好呢?

其他答案
怀孕后胃口不好,可以吃一些酸甜类的食物,可以帮助开胃。需要保持营养均衡,可以多吃蔬菜水果。
你所说的怀孕以后胃口不是很好,这个很正常的。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
我那时候怀孕的时候也是胃口特别不好,然后我觉得如果是吃零食的话,你可以就说想吃什么,偶尔吃些也是可以的
怀孕出现食欲下降很常见,可以吃一些开胃食品,比如用番茄、柠檬、苹果这些东西做菜帮助开胃
怀孕以后的情况的话,不建议吃零食,到时候你可以选择少量多餐的饮食习惯,可以补充一些益生菌调理肠胃。
怀孕早期的时候容易有胃口不好的情况,建议孕妈妈可以吃些清淡的食物,还可以吃点姜糖的。
孕妇怀孕以后,你可以适当的吃点核桃,巴达木,开心果,这些有利于宝宝的大脑神经发育,或者多吃点水果也可以。
你好,这个吃点瓜子花生啊,吃点坚果之类的,多吃点蔬菜水果。实在吃不下,你喝点孕妇奶粉。
女人怀孕后胃口不好,什么都不吃不下,平时可以吃点饼干面包来抵饿。
怀孕以后如果胃口不好的话可以多吃些坚果酸奶牛奶水果一类的,每天吃苹果核桃都是对胎儿发育很好的。
一般来说可以吃点水果,或者是坚果之类的,像核桃,腰果之类的。
怀孕后胃口比较差,这是正常现象,不用太担心,平时多吃一些自己喜欢的可以多吃一些水果是要少食多餐。
怀孕后胃口不好是正常的,如果能够吃得下东西的话,尽量要吃一点点,哪怕是一点点对宝宝都有好处的,如果吃不下东西,可以吃水果之类的,最好是吃,橘柑是最好的。
亲这是怀孕后很正常的孕期反应啊!亲可以喝点柠檬水来缓解下这种症状的哦!
你好,既然什么都吃不下的情况下,怎么可以吃得下零食呢?一般你还是适当的吃一些水果,蔬菜会比较好。
这个属于正常的现象的,因为你已经出现了一些妊娠反应的,最好就是喝一些柠檬水,可以中和一下胃酸的,如果就是孕吐反应比较严重的话,最好是去医院去买一些维生素b6片来服用。