到了预产期,羊水破了几天后,胎儿才出生的,对胎儿的身体有什么影响呢?

其他答案
一般来说是没有关系的,羊水量是在正常范围之内就行了。如果羊水在24小时之内破掉,有正规的宫缩,羊水没有流出来这种情况可以选择顺产的,羊水破了之后没有出现宫缩,子宫内的羊水没有五厘米时要选择剖腹产的,这个具体要问一下医生的。
我那时候到了预产期羊水破了之后羊水是凌晨两三点之后破的,然后一直到晚上十点宝宝才出生了
羊水破了以后,一般在三四个小时,宝宝就会出生的,羊水流多了,胎儿容易缺氧。
羊水破了一般都需要24小时之内生出来的,如果太久,怕羊水的大量减少,引起胎儿缺氧,宝宝出生后如果一切指标正常就是正常的
你好,宝宝出生以后的话,如果做了检查,宝宝身体一切正常,就说明孩子没有影响。
预产期之后羊水破了几天之后,宝宝才出生的话,这个怕宝宝会有缺氧的情况下,多注意在医院里面检查精子。
只要宝宝在体内没有缺氧,对孩子来说就没有影响的,所以你不要太担心,接下来可以更精细的护理宝宝。
一般羊水破就需要及时到医院生宝宝,如果羊水过少容易造成胎儿缺氧,对孩子大脑不好。
如果羊水破了的话,建议你尽快去医院。胎儿是生活在羊水中的,如果没有羊水了,有可能会使胎儿在,子宫内窒息。具体多久生的话,这个是不一定的,要看你开宫口的情况。
你好,一般羊水破了,一般不超过十个小时左右,宝宝就会出生了,因为羊水破了之后很久不出生会缺氧的。
到了预产期,羊水破了几天后,胎儿才出生的,这个有可能造成胎儿,感染羊水。
你好!如果羊水破之前你就在医院待产的话,这你就不必要担心的,大夫是负责任的你就不必要担心宝宝的情况了的
你这个破羊水应该是一点点流的。宝宝出生后都会进行常规的检查,如果没什么问题的话就没事了。
一般来说,这个是要看宝宝自身的情况了,一般如果宝宝刚出生的时候有什么大问题医生应该可以发现了。
每个人的生产情况是不一样的,如果要是破了的话,最好是及时去医院做好处理。
既然宝宝都已经出生了,那时候你肯定是没有影响的,出生不是会做一个全身检查,没有问题就不用担心了
你好,这个如果一条水流的少,而且宝宝没有缺氧的现象,这个时候孩子是没有什么影响的啊。
这个应该也是说不定的吧,一般羊水破了之后的话,当天孩子就会出生的,但是有一些可能就是两三天才会生下来的呀,羊水破了,一定要及时去医院进行待产。