12岁小孩口气重是什么原因?12岁小孩口气重是上火了吗?

其他答案
12岁的小孩子口气重,这可能是因为肠胃不舒服,有可能是因为便秘!
你好,孩子喜欢上火的话可以给宝宝多喝水的,或者是清火宝,都可以缓解宝宝上火的,平时也要多注意给宝宝平时的饮食清淡一些的,也要多注意吃些水果和蔬菜的,都可以缓解上火的,。
一般口腔异味,主要是口腔咽喉部或消化道问题,首先看看孩子有没有口腔溃疡、牙齿有没有问题,有没有鼻炎鼻窦炎、咽炎,消化道问题,要观察宝宝大便情况,有没有消化不良。口臭原因:口腔、牙齿、咽喉部有没有炎症,如果这些都没有,就是消化道问题,有没有胃部幽门螺杆菌感染、便秘问题、进食过多蛋白质问题,这些都可以造成有口气
你好,首先,口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
宝宝如果是有口气重的话,那肯定是要注意饮食,然后呢,需要多喝水,多吃一些清淡的食物,宝宝的话可能是有点肠胃方面消化的问题。
小孩子,口气重,说明孩子肠道吸收不是太好的,有些上火啦,这时候让孩子多喝一些温开水,注意勤刷牙,注意自己的口腔卫生,这时候你可以让孩子吃一些益生菌调理一下肠胃。平时多吃一些清淡的东西,不要吃得太油太咸。
最近描述情况还是上火造成的,你让孩子多吃清淡食物,喝点蜂蜜水,败败火,就会有所缓解的。
12岁的宝宝,如果他口气比较重的话,一般都是宝宝消化不良导致的,还有就是会比较热,平时一定要多注意给宝宝,喝一些益生菌,或者是比较容易消化的食物。
孩子的情况首先勤刷牙,注意口腔卫生,其次是吃些清淡易消化食物,必要时口服助消化药物治疗。
12岁的宝宝口气重的话应该是上火引起的,平时多给宝宝喝一些水多吃一些水果。
口气重说明有些上火,消化不是很好。多吃清淡的东西,多吃蔬菜水果。多给喝温水。注意口腔的清洁,可以用淡盐水给他漱漱口。
你好,建议考虑一下是不是孩子消化不是很好,有时候还在消化不是很好,便秘的情况下是很容易产生这种现象的。