第一张图片是第一次验血的结果,第二张图片是第二次验血结果,hcg增长缓慢,雌二醇降低,什么

补充描述:第一张图片是第一次验血的结果,第二张图片是第二次验血结果,hcg增长缓慢,雌二醇降低,什么原因?

最佳答案
如果这是隔天的结果还是可以,hcg翻倍,孕酮和雌激素稍低,但是可以复查,早期以hcg为主,所以请问是间隔了几天检查的结果呢
其他答案
首先这边是看不到你的图片的,第二你可以看一下数据分泌情况,如果是人绒毛膜促性腺激素有隔天翻倍的现象,并且数据是在正常的范围之内就好了。如果数据很低的情况下,可能是孩子发育不好,也有可能是那个受精卵本身质量是不好的,保存是没有效果的,主要还是看自己情况怎么样了。