早孕出血,抽血化验已经确定怀孕,阴超看不到胚胎,医生暂时不让保胎,我该怎样自我保胎?

其他答案
出现这种情况,你要注意多卧床休息。不要干重活,不能提重物了。多喝点豆浆。
要多注意休息,不要太劳累了,可以适当的,多吃点新鲜的水果和蔬菜建议定期复查。
本来说抽血确定已经怀孕的情况下,等五六十天去医院里的B超。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。所以这种情况也是很正常的,有必要吃维生素e。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
早孕出血出血化验仪器得宫外孕了,这可能是音乐,怀孕造成影响。
我觉得你应该听医生的建议,如果现在还没有孕囊的话,你就先等一等,看看是不是宫外孕。
早孕出血,如果检查到怀孕的话,可能是胚胎着床的比较晚,所以还没有看出来这种情况,你可以都卧床休息,补充叶酸。
我觉得你应该就说查孕酮看一下,到底是不是孕酮低导致的怀孕才会出血呀?
你好!如果医生暂时不支持保胎的话,这时候你一定要注意休息,不要吃生冷静的时候卧床休息,不要下床走动,保持心情愉快,不要有太大压力。
你可以尽量卧床休息,少下床活动,避免过于劳累的活动,别吃辛辣寒凉的食物就行。
我觉得这种情况下的话还是好的,卧床休息一段时间吧,因为如果时间比较短的情况下就可能会出现,看不到胚胎的一个情况吧,过段时间再复查一下
其实这种情况的话,平时可以多吃一点含有维生素e比较多的食物,尽量是卧床休息的。
现在如果是已经确定怀孕的话,那肯定是要好好的休息,如果是看不到胚胎,那可能是因为还有点早,可以等到十周左右的时候去检查。
你好,现在不排除有先兆流产,需要抓紧时间卧床休息,然后补充一些黄体酮。
太早了,看不出来是正常的,一般情况下都要50天左右才会出现胎心胎芽的,所以你没有必要这么早检查,两个月的时候再做个B超查一下。
建议你吃点维生素E,还有注意卧床休息
哦,这个是早孕多少天了,如果是45天以前看不到胚胎都是属于正常的.放轻松心情,尽量卧床静养,这样有利于保胎
阴超看不到胚胎的时候是第几周呢?你可以坚持让医生给你相安胎,等到第七第八周的时候再去做一次检查,如果七八周还是没有的话,可能机会就比较少了。
这种情况的话,应该是由于怀孕的天数比较少,所以B超检查才判断不了胎心胎芽。建议你在家应该要多加注意休息,不提重物,不干重活,并且可以多补充一些豆制品。
向银行还没有看到胚囊的话,他只能是说明你怀孕时间比较早,这个时候你就不用去管他,顺其自然就可以了,而且尽量保持心情愉悦,多吃些有营养的食物,这也是可以让宝宝更好的发育的。
你好这样的话可以换一家医院看看的,找个比较有经验的医生给看看,如果还是一样的结果,宝妈不想放弃的话就再等等看,注意多休息。
孕囊42天以后才能在子宫中显现出来,所以现在应该给孩子一个生长发育的时间,过半个月再去复查看看。
你好,如果是这种情况下,你只能放松心情的建议,不要想太多,可以选择过十天左右再去复查一下。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的,不要熬夜,等到一星期以后再去复查,看看情况,如果实在保不住的话就别要了,然后把身体调养好以后,三个月以后继续备孕。