同房7天后能测出怀孕?应该是不可以的吧?

其他答案
一般精卵结合后7-8天着床,十一二天就着床成功,所以七天后还是有可能测试出来的,只是几率没那么大,建议你等到十一二天再去吧
同房几天后如果,已经怀孕了,有的时候也是能够测出来,如果没有怀孕,这个无法测量。
这个至少也得10天左右的,到时候也就可以用验孕棒进行测试了哦!
这个时候应该是测不出来的时间应该是比较早,建立在月经期过一个星期之后再测一下。
你好,这个时候测不出来的,这个一般看月经推迟十天左右才能测出来,这样更准确一些。
一般14天以后可以去药店买试纸回来检测出是否怀孕了,七天有点短,容易检测不出来。
一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊。如果看不到建议7天以后再次复查b超。也可能是时间早看不到孕囊,但要注意宫外孕也可能看不到宫内有孕囊啊。另外8-10周才能看出原始心管搏动啊。用试纸测还未测得出的情况下,去做B超是不能测得出来的啊。
同房以后最少也需要十天的时间,才可以用早孕试纸检测出是否怀孕了。
同房七天之后是不可能测出怀孕来的,一般在怀孕一个多月的时候才能看出来。
有时候是可以的,如果同房当天就受精了,就可以测出来,不过建议是下次月经推迟7天左右,测试
首先你们同房的时候你是排卵期吗?如果是排卵期的话,那也不一定是排卵日啊,摄七天肯定是不可能的,除非你算得非常准。
事不可以,月经延后七天你就可以查了,早上起来第一次小便最准确
同房7天不能够测出怀孕要等到下个月看大姨妈有没有来如果过了三四天没有来的话就可能怀孕了
同房后7天测早孕是早了,一般方法都测不出来的,如果用抽血的方法,化验血中hcg及孕酮值,要等到同房后十天左右,如果血hcg值大于10,就可以确定怀孕,如果使用早早孕试纸测试的话,一般要等到月经推迟七到十天左右,用晨尿测试,这时候测得的结果还是比较准确的,建议你参考以上两种方法根据自身条件,选择一种适合自己的方法。
同房7天后,是不能测出怀孕来的,现在时间还有些短,任何方法都没有办法准确的测出是否怀孕。
你好,这个还太早了,一般是测试不出来的,最好是再等一段时间,才可以的。
你好,这个肯定是没有办法测出来的呀,这个一般都是建议月经推迟七天以后再使用,早晨的第一次排尿进行测试。