我家宝宝7个月了,现在已经会站了,这样好吗?正常吗?

其他答案
建议不要给宝宝学会太久,因为晚上太久对腿部发育是有影响的,还是要多让宝宝休息。
这个时候的孩子骨肉发育还是非常不错的。所以说,已经会站立也是很正常的。
几个月的宝宝现在已经会站了,这样不要让宝宝过早的站立,对不好的,腿部发育不好。
每个宝宝发育都是一个个体差异的。宝宝现在已经会站了这种情况的话说。说明说大动作发育是比较好的。
你好,这个时候就算是会战,也不能让他站这么早的,对骨骼发育不好的,大概在十个月左右差不多。
你好,首先孩子七个月的时候会站立了,这个是可以的,但是持续的时间不要太长,很容易出现o型腿的呀,注意在此时应该要养成良好的饮食习惯,然后多吃一些钙含量高的食物,然后适当的每天抽十分钟20分钟,这样你就好了,长时间的站立的话,这个不行的,孩子骨骼还比较软,接受不了。
七个月的宝宝已经会站,这个很好,说明他发育得挺好的。并没有什么的。
宝宝如果是学会站的话,也不要太早,也不要经常站,其实这样对宝宝的腿部发育也不是特别好。
每个孩子生长发育都不同的,没有统一标准,根据你描述情况也属于正常,不需要担心。
七个月宝宝已经会站的话,这种情况考虑有点早,这时候宝宝的腿部发育还不完全
七个月会站的话,你要尽量控制这个时候站的太早了,会导致以后腿不直,有可能会o型腿或者x型腿,所以尽量控制吧!
只要不是人为的让他站的话。宝宝自己学会的,都是可以的。嗯有的宝宝发育的比较快。现在会站了,估计九个月那样就会走路喽。真棒
你好,你所说的他已经会站了,是自己独立的站起来吗?还是要大人抱着他才会站呀?如果是大人抱着他会在,这种情况很正常,说明宝宝发育的不错。如果说是自己就会站起来了,确实有点早。
你家宝宝很厉害了,8个月就应该会走了,我家宝宝三个月了,还没学会翻身呢!
你好!七个月的宝宝会站立是正常现象。这个时候不要急于让他学习走路,先好好练习爬行,以增加宝宝的腿部腰部力量和身体的协调性。
你的意思是他可以自己站着,不用扶吗?如果是扶着站是正常的。
亲,宝宝才七个月怎么就会站了的哦,宝宝七个月会坐就不错了呀,都说是七坐八爬的呀,宝宝太早站是不好的哦,至少要等等宝宝十个月以后或者是一周左右再站吧,
七岁就已经会不用人扶着站了吗,那还是挺厉害的,也可以吧也没什么不好的呀
你好,这样并不好的,其实他会站,但是也不要经常让她站着的,对他的骨骼发育不好的。