五岁的宝宝吃的羊肉,是补血用的,第二天流鼻血了,可咋办好了?

其他答案
你好,他现在太小了,不能吃的,他现在最多你给他吃点米粉,稀饭,面条这些肉类,最少要等到八个月过后才可以慢慢添加。你给他多喝点水。看看,如果一直会流就要去检查的。
宝宝应该是上火,一定要多注意给他喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝的话当然可以吃羊肉了,但是宝宝流鼻血的话,可能是因为吃多了,所以目前的话就给孩子多喝水,多注意宝宝的饮食,暂时的话先不要吃了
宝宝之所以流鼻血主要是羊肉,他属于热性的。所以宝宝出现了这种情况,这几天的饮食上清淡一点,多喝点水就行。
睡的饱饱,吃的羊肉。可能是吃的太多,导致宝宝上火流鼻血了。
应该是上火了羊肉本来是温热食物,煮时候可以加个白萝卜,萝卜是寒的,可以降低热性
亲,你好,五岁的小孩子吃羊肉用来补水当然是可以的呀,这个是没有关系的,一般来说,羊肉的营养价值很高,要比猪肉牛肉要好很多的,出现了上火主要是由于那个热的原因导致得小孩子不能多吃,所以说这时候可以写进喝水啊,或者菊花水的。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。
羊肉是不能补血的,反而容易让孩子上火,如果想给孩子补血,你可以让他试着吃点动物内脏。
其实羊肉是特别容易上火的,上火以后的话就特别容易流鼻血的哦!
五岁的宝宝吃了羊肉补血用的,第二天流鼻血的话,这是上火导致的,建议宝妈可以给宝宝喝点清火宝或者菊花茶和金银花茶这些,治疗上火都挺有帮助的,在平日里可以煲点,冰糖雪梨水或者百合莲子汤给宝宝
五岁的 ,宝宝吃羊肉,流鼻血的话,考虑可能是吃多了,导致上火引起的。
根据了解,羊肉是比较上火的,所以出现了流鼻血的情况是属于正常的现象,建议可以给孩子多喝一些水分来帮助改善缓解。
你好,这是由于吃得过多而引起的,一般羊肉是属于上火的食物,尽量不要给孩子多喝水,多吃蔬菜水果一类的。
羊肉是热性的,吃多了会上火,如果是补血的话,可以吃菠菜和猪肝啊!这个时候肯定是上火引起的了,你得喝点儿菊花金银花绿豆水之类的东西下火
吃太多啦,太补了,羊肉是大补的,温补的,小孩子不要吃太多。你现在可以给他煲点罗汉果水给他喝。
你好,一般羊肉比较燥热,而且现在天气也暖和了,应该是有一点上火了,可以给宝宝喝点金银花颗粒,降一下火,还有就是多给孩子喝温开水。
没事啊可能是吃多了有点燥热吧上火,多给宝宝喝点水注意饮食清淡点就可以了
可能是吃上火了,如果 流的不多,没事的,如果多,建议去看医生。