两个月大的宝宝鼻塞,哭闹的时候更加难受,可以怎么办呢?

其他答案
用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
那么如果在这个时候的话,我觉得宝宝可能还是不舒服的缘故,观察一下是不是鼻子里面有鼻屎,可以轻轻的,就是用棉签掏出来的,或者选择用生理盐水滴在鼻子里面,然后吸鼻器可以直接吸出来的呀,如果是因为着凉引起的,就应该加强保暖,多喝点温水的
两个月的宝宝鼻塞,哭闹的时候,更加难受你可以给他,做一下按摩。
孩子鼻塞不舒服,可以给他吃点感冒冲剂,然后也需要多喝水,多注意保暖,宝宝的话一定要慢慢治疗。
可以试着给宝宝用温热的毛巾热敷鼻子,注意水温不能太高,避免烫伤宝宝,同时可以用浴巾垫高宝宝的身体减轻鼻塞不适
鼻塞的话,我觉得哭闹的话肯定,更加难受,因为越是哭闹严重的话越是比赛严重
根据你描述的情况,孩子有点感冒,你适当的喂孩子一点温开水,让他穿厚一点,过两天就好了。
这种情况下还是不舒服,抓紧时间看医生,孩子哭闹也有可能是肠胃不舒服,
如果是感冒引起的,宝妈就要带。宝宝及时去医院检查护理哦!如果是自己鼻涕堵塞,这个宝妈不需要担心,等宝宝打喷嚏的时候自己就会把鼻涕带出。
宝宝如果鼻塞比较严重的话,可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,帮助治疗缓解。