用宝宝巴士这个软件,给宝宝学汉字好吗?宝宝现在兴趣挺大的。

其他答案
可以给宝宝用宝宝知道这个软件的,我感觉这个还挺好的,里面有很多东西,我家宝宝爱听里面的歌。
那应该还是挺不错的,最主要宝宝现在感兴趣的话,那么当然可以让他去尝试一下学习汉字的
我家孩子平时也玩这个,我感觉这个的话,宝宝也是能够学到很多东西的呀,但是宝宝尽量不要长时间地盯着手机玩这个,有的也会有辐射的。
我觉得最好还是给用纸质的学习,这种通过电子产品学习的,比较容易伤到眼睛
这个是可以的呀,而且最重要的是这个不收费的是完全免费一般来说,这种谐音汉字的软件还是很多的,而你所说的这个系列的话,确实是历史很悠久的一个名牌产品。
宝宝巴士,这个软件是特别好的,我家孩子之前也是用我的,我家孩子每天都会闹着要看
你好,可以的呀,不过最好是给孩子用卡片,因为电视和手机颜色比较鲜亮,对眼睛会有不好好,