为什么宝宝会偏大

其他答案
如果营养比较好的话,另外加上孩子的吸收比较好,那孩子就有可能会偏大。
宝宝偏大,两周之内这很正常哟。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
我怀孕期间也是医生说我的胎儿偏小,让我多多的吃多多的,呵呵,但是我平时吃的也很多呀,
亲,宝宝偏大不用担心的,宝宝的健康才是最重要的哦,宝宝偏大说明身体发育得好哦,在怀孕后期就要注意下饮食了,宝宝太大顺产比较困难,看自身条件了,有的宝宝8斤多都能顺产呢。
宝宝会偏大,说明宝宝营养吸收的比较好,也有可能是因为孕妇怀孕的时候吃面食含淀粉类的食物,过高造成的,一般医生都会建议为了避免巨婴面食淀粉类的食物,要少吃