宝宝一刚好一岁,不爱吃饭,晚上也不好好睡总是醒

其他答案
宝宝如果睡觉不好,不爱吃饭,有可能是孩子缺钙,缺锌造成的,你可以给孩子及时的补充一下微量元素。
你好,首先孩子一岁不爱吃饭,这个很正常。针对1岁的宝宝,有可能是刚断奶,对饮食不习惯,造成营养不足,缺乏微量元素,可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。这种情况就有必要使用补锌口服液增加营养呢。如果出现比较严重缺锌的现象,应该要去医院进行治疗。不能吃味精的。
宝宝这种情况下很贪玩,也有可能是宝贝肠胃积食了,不舒服,给孩子补充点益生菌,能有效的缓解这种情况,
宝宝厌食期了.喂奶粉,可以到孩子半睡不醒时,迷迷糊糊的状态下,给他放奶瓶.我家孩子七个月了,一直是这样喂过来的,晚上和白天睡觉时吃,记得晚上看到宝宝的嘴动时就放奶瓶,不要等他醒了.昨天开始,我家孩子睁着眼睛吃奶瓶了.以前太累了,坚持,大一点就可能有变化了